首页 | 中心概况 | 科研成果 | 智库功能 | 人才培养 | 学术交流 | 学术公告 
 
 
 
 
中心动态
当前位置: 首页 > 中心动态 > 正文
 
中心教授史玉成、俞金香受聘甘肃省政府法律顾问
2019-10-11 16:54  

 10月10日下午,甘肃省政府举行法律顾问聘任仪式,我中心史玉成、俞金香两位教授受聘省政府法律顾问,省长唐仁健为他们颁发了聘书。

推行法律顾问制度是全面认真落实依法治国基本方略和省委关于加强法治甘肃建设的重要举措,有助于提高全省依法决策、依法行政和依法办事水平。从2018年4月起,甘肃省政府启动政府法律顾问遴选工作,经过严格的申报、考察和遴选程序,我校史玉成、俞金香两位教授最终以突出的专业优势、深厚的学术造诣和丰富的实践经验脱颖而出,荣膺甘肃省政府法律顾问之列,成为加快法治甘肃建设步伐的重要智库成员。

 

 

 

关闭窗口
 

Copyright© 甘肃循环经济与可持续发展法制研究中心 
通信地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路6号   邮编:730070