中心执行主任俞金香教授受聘天水市人民政府法律顾问
2020-04-20 14:58

近日,甘肃政法大学教授、甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心执行主任俞金香同志,受聘天水市人民政府法律顾问,聘期三年。此次天水市政府共聘请9位专家担任政府法律顾问,俞金香教授是唯一一位来自高校的获聘顾问。

为进一步提高市政府依法行政、依法决策水平、加快法治政府建设,天水市政府启动法律顾问遴选程序,俞金香教授以其出色的专业能力、深厚的学术造诣和丰富的实践经验脱颖而出。

俞金香教授表示,政府法律顾问既是一份崇高荣誉,更是一份沉甸甸的责任。今后,将按照《天水市人民政府法律顾问工作规则》的规定履行职责,尽心尽力提供科学、专业的法律顾问服务,为天水市政府法治建设贡献力量。